Я на дню тысячи раз умираю
Я на дню тысячи раз возрождаюсь,
Меня рвёт на части и я смыслы вспоминаю,
Но они не помогают. Признаюсь..
Я знаю, что и взлёты и падения по сути по своей -
Это дорога к пониманию каких-либо вещей.
И этого достаточно, но лишь для того чтобы понять,
А вот чтобы жить.. надо кем-то дышать..
ost "Истории моих мыслей", aspikut..
23 марта 2015г.
Свидетельство о публикации №115080403707