Дохлая кошка
Как масло от солнца мягком
Беззвучно лежат останки,
Покоясь на зное жарком
Прохожие ходят без душно
Их взор, не касаясь тела
Снуёт вдалеке меж улиц-
До вечного, нет дела.
Раздавлена, силой механики
Колесом тяжелым, безжалостно
Оборвался ход жизни- маятник
Нет не прошлого, не настоящего
Это кошка-тварь Божья, только лишь
Не потеря, а так - между прочим
И на жалости, нет времени
Сантименты беды пророчат
Так и мы разбиваемся вдребезги
Под грузным движением стремительным
Но покоимся не на зное,
А мёртвыми ходим при жизни мы.
Свидетельство о публикации №115080403695
Дарья Мухина Тихомирова 04.10.2015 21:21 Заявить о нарушении