Из парадоксов глупости и натуры...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ГЛУПОСТИ И НАТУРЫ..."
Являют умственную прыть
Пускай мужчины-балагуры.
А дамам ум полезней скрыть -
Он отвлекает от фигуры!..

Мой ответ:
Коль глупость проявляет прыть,
То не спасёт даже фигура –
Ты можешь недостатки скрыть,
Но выпирает-то натура!!!


Рецензии