Киношные страдания...

И МЫСЛИ НЕ СПАСЛИ…
Мысли в фильмах были интересные, но у бездарных режиссёров дальше мыслей их фильмы, как правило, никуда не шли, потому что даже самые  интересные мысли в искусстве, это всё же не спасательный круг, если нет больше ничего другого. И тогда все твои художественные потуги неизбежно идут ко дну…

ЖИВАЯ СИЛА ВСЕГО МЁРТВОГО…
Да, искусственная жизнь искусственных людей, в мёртвом искусстве это и есть подлинная жизнь! А живая жизнь живых людей на экране нашим зрителям не нужна, они по горло сыты своей никакой…

КИНОШНЫЕ СТРАДАНИЯ…
Киношники уже и не знали, что бы им такое покруче придумать, лишь бы только не снимать художественное кино, которое может получиться, а может, и нет. А так хотя бы всегда есть гарантия, что что-нибудь ширпотребное, да получится, и тогда уже никто не скажет, что ты зря свою фильму строчишь… 

ЕСТЬ ИДЕЯ!..
Почему бы все «мыльные оперы» не переименовать в «куриные оперы»? Ведь там все герои и героини с куриными мозгами из сериала в сериал кудахчат главным образом о своём, о курином…

МЫЛЬНАЯ АТАКА…
Хорошие фильмы сейчас смотрят буквально единицы. Так что до абсолютного нуля остались буквально считанные «мыльные» сериалы, и тогда хорошими фильмами станут уже они…


Рецензии