Откройся мне

Открой мне душу,
запреты все нарушив.
Скажи мне правду,
истину губами разгласи.
Любовь мою сквозь
страх всегда неси.
Скажи мне то,
что хочет слышать каждый,
а лучше просто искренно люби.


Рецензии