В прошлое...

Взглянуть бы в прошлое
И вновь вернуть мечту,
Чтоб видеть мира
Красоту...
            Не верится, но кажется,
            Что время то пришло,
            Когда мечтам положено
            Сбываться.

Вернусь я в прошлое,
Где  добрый  взгляд,
Где расставания еще нет,
Где я сама совсем другая,
             Любящая,
             Верящая,
             Знающая,
             Ждущая.

Вернулась б в прошлое,
Но  страшно  мне,
Что время то пришло,
Когда мечтам положено
              Сбываться...
              И
              Не сбылось.


1991


Рецензии