Осенняя хмурость
Замаячит в оконце.
А было ли лето?
Проспало немножко.
Одни лишь дожди
И холода.
Надежда на осень,
Вдруг погреет бока.
Бывает, что дни
Золотые приходят
С красивым названием
Бабьим летом зовётся!
Свидетельство о публикации №115080403563