Хочешь, я буду травой на лугу...
Запахом трав я тебя напою.
Хочешь, я буду журчащим ручьем -
С чащей лесной для тебя мы споем.
Хочешь, я буду листвой золотой,
Чтобы погибнуть осенью ранней.
Если прикажешь, я стану орлицей
И в небо я взмою гордою птицей...
Хочешь, я буду былинкой твоей -
Только, пожалуйста, будь же ты
ВЕТРОМ.
1982
Свидетельство о публикации №115080403426