Идёт война, за души наши

Идёт война, за души наши
У сердца поле брани то,
Чёрт побеждая, искушает
Коль поддаёмся мы ему.

То подкрепленья, чёрту дали
Вести вселенскую войну.
Кто победит? Пока не ясно,
Зависит всё от нас самих.

Коль хотим счастья, мира
В мире, то нужно Богу подсобить,
Не поддаваться искушенью,
Чтоб Ангел мог зло победить.

Очистит сердце, спасёт душу
И сможет другу подсобить.
Который лишь войну начал
За душу человека встал.

Так если мы начнём с себя
Тогда очистится Земля.
А просто в храмах говорить,
Несовершенством всё корить.

Мы не добьёмся ни чего,
Пока в себе таскаем зло.


Рецензии
Точно, Владимир! Как Вы всё правильно написали, верно и понятно!Л.

Лидия Дунай   04.08.2015 11:55     Заявить о нарушении
Благодарю.

Владимир Горелов   04.08.2015 12:21   Заявить о нарушении