Аллилуйя

Настала ночь. Пришла пора,
На небе яркая звезда,
И в вышине все ангелы ликуют:
Родился Божий Сын Христос,
Он нам спасение принёс,
За нас пролил Он кровь Свою святую.
         Я блудный сын, иду к Отцу,
         Прошу, омой мою вину,
         Чтоб видеть цель, а не плутать вслепую.
         Пошли удачу мне в пути,
         Дорогу правдой освети,
         Верни мне радость рая, аллилуйя!
Сними лохмотья Ты с меня
И облачи, Отец, любя
В Свою одежду белую, святую.
Хвалу Тебе я воспою,
Ведь Ты спасаешь жизнь мою,
Услышь, как сердце шепчет аллилуйя.
         Когда Ты вновь с небес придёшь,
         Меня к Себе Ты заберёшь,
         Душа моя в восторге возликует.
         Я в Боге радость обрету,
         Когда в Отцовский дом войду,
         И воспою Творцу я аллилуйя!
С Христом я буду вечно жить,
Не буду плакать и грустить,
Забуду жизнь печальную земную.
Ты землю нашу обновишь,
Моё Ты тело возродишь,
Я буду петь со всеми аллилуйя!
                11 декабря 2014 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.