Карелия
Визжала пила:
Рубили берёзы под корень,
Под крики "Ура!"
И словно бы девичью кожу,
Секли бересту,
И дерево взрезанной рожью
Валилось под спуд.
Вкруг остова ветхого храма,
Трухлого насквозь,
Ладони рубили упрямо
Живую поросль...
И девочкой тонкой рябина,
Упав с высоты,
Обагрила ягод рубином
Гнилые кресты...
август 2015 год
Свидетельство о публикации №115080400333
И дерево взрезанной рожью-----взрезаной не звучит по русски ,оно или срезано или ссечено
Влад Влад 6 30.03.2018 10:35 Заявить о нарушении