Страдания юного максималиста
Рассекая ветер, он мчится.
Я одна, среди ночи,
в воде по пояс,
собираю мысль по крупицам.
Ночь искрится в звездном тумане.
Свет луны вышибает рассудок.
Мне совсем ничего тут не надо,
Я и так, в тиши,
позабудусь.
И найду себя между строчек,
По твоим вновь советам пойду.
Ничего не случится,
и точка.
Если вдруг далеко забреду.
Ведь от крайности к крайности- миля.
На пути все прости, раздари, позабудь.
Так, глядишь, и найду середину,
может быть
и когда-нибудь.
Свидетельство о публикации №115080400033