Несут ли свет... слова

Стихотворением?
Предвято открывают ли глаза
Во времени стечения?
Тех обиходных ежеминутных обстоятельств,
Что может таинство хранят,
Строфой от мимолётных ...  впечатлений?
И привлекают ли внимание -
Что нового узнать,
Обычного живого
Времяпровождения,
Бесцельного?


Рецензии