Дно. Апокалипсис

Дно. Апокалипсис

Пожары на Земле и зной.
Всех кризис душит постепенно.
Мы на пороге звездных войн:
из Космоса удар мгновенный
и шар земной,
как сбитый Боинг,
сгорит до тла на дне Вселенной.

Давно видны на Солнце пятна,
Марс наступает нам на пятки.


Рецензии