Приди в свой дом!..
И встреч, восторженных и грешных...
И каждый - собственный строитель
Пути сердец, что в такт, конечно,
Звучат, как колокол в Судьбе...
Моё же Сердце - лишь ТЕБЕ
Открыто лаской и теплом...
Но Ты... не ведаешь о том.
Свидетельство о публикации №115080400323
Искренне,
Алла
~(*)~
Алла Паролло 05.08.2015 22:21 Заявить о нарушении