Белый платок. Черное кружево
Рылась в комоде вчера, не пойму,
Так же гол безымянный палец,
Да за вдову не сойду.
Рылась на дне и меня укусила,
В самое сердце злая оса,
Я ели-ели губу прикусила,
И твой заветный подарок нашла.
Белый платок. Черное кружево.
Думал, я слезы им буду стирать?
Нет дорогой, я уже не простужена.
Тебя с ним из сердца пойду провожать….
Свидетельство о публикации №115080403227