Если к нам придут американцы

Если к нам, с войной, придут американцы,
Мы им скажем: «Заходите, ждём».
А потом, перекрестившись,
Родную хату подожжём.

Если к нам придут американцы,
Не с войной, с добром,
То мы, засуетившись,
Их рассадим за столом.

Будет всё: от русской водки,
До горячих пирожков.
Отыщется и хвост селёдки,
Будут и грибочки из заповедных
                медвежьих уголков.

2015 г. август


Рецензии