Не бросай меня ангел-Прошу...

Не бросай меня ангел-Прошу!
Без тебя на земле одиноко
Без тебя я здесь пропаду
Побудь со мной хоть не много

Кто подскажет куда мне идти
В этой жизни так много дорог
Кто мне руку протянет-Скажи!
Только ты понять меня смог

Только ты дал мне крылья летать
Не бояться боли и страха
Научил меня верить и ждать
Поднимал меня ты из ада

Не бросай меня ангел-Прошу!
Без тебя на земле одиноко
Прилетай ко мне ,Тебя Жду!
Побудь со мной хоть не много...


Рецензии