Фантом греха - распять!
Живущих в мире сём,
Скрыто от глаз -
Есть зло. Греха фантом.
Лжёт и хулит -
Он БОГА, вся, и всех...
Ночи не спит,
Внушая страх и грех...
Жаждет он власть,
Чтоб душу подчинить...
Сердце украсть,
Чтоб БОГА забыть...
Мы же должны
То ясно осознать!
Силы важнЫ!
Фантом греха - распять!
Демон греха,
Он должен быть распят!
И на века
Без власти, изгнан в ад!
Зло, грех и ложь -
В себе распни сейчас!
БОГА умнож!
Любовь пусть верой в нас.
Жизнь чтоб вкушать -
Ты душу научи,
Зло распознать...
Добром себя лечи.
БОГА проси,
Чтоб силы дал тебе!
Крест свой неси!
Дав истину судьбе.
Душу спасай!
Твой КРЕСТ укажет путь...
Веру впитай
И с БОГОМ СВЯТЫМ - будь!
Свидетельство о публикации №115080403039
Владимир Войтенко 15.03.2016 14:53 Заявить о нарушении