Не повезло России!

  "Дурак с инициативой хуже врага"
         Афоризм



Не повезло России -
Во власти умных мало.
А те, что есть, похоже,
Сегодня не в честИ.
Судьба нашу Россию
За что-то наказала.
В стране самой богатой,
У бедности черты
Полным-полно народа...
    04.08.15г

Кто в курсе 04.08.15г
"Нефтеперерабатывающая отрасль России
принесена в жертву бюджету"


Рецензии