Сорвал цветок
Но замер вдруг, поступок свой кляня –
Ведь я же в душу наплевал природе,
Что и цветы взрастила, и... меня!
Цветок обычный – лепестки вразмашку,
Их на лугу навырастало впрок,
Но для чего прекрасную ромашку
Я превратил в измятый стебелёк!
Добро, сорвал бы с пользой – для букета,
Чтоб красный угол украшал в избе,
А так, как будто ясный лучик света
Измял и бросил под ноги себе...
Свидетельство о публикации №115080402954
Прокопьевна 12.02.2022 20:19 Заявить о нарушении
Валентин Киреев 2 14.02.2022 18:49 Заявить о нарушении