Милая меня поймёт
День клонился к ночи.
Между нами нет преград,
Ночи всё короче.
Дни светлее и длинней,
Солнце не устанет.
Настроение веселей,
Радоваться станет.
Мы идём с тобой вдвоём,
Ты моя отрада.
И душою запоём,
У реки, у сада.
И любовь нас не уймёт,
Веселиться будем.
Милая меня поймёт
И поймут все люди.
Автор Евгений Богданов
4 августа 2015 г
Свидетельство о публикации №115080402941