с космическим тоном...
СЛОВА предведенье...-
Реет, но звуков стеченье
не здесь...-
К душе ходу ищет душа- собеседница...
-Та, у которой, -
желаний -не взвесить
На звёздных весах,
Подхвативших терпение...-
Чувственной воли
во слухе зрение...
Два сердца -себя посвящяли
в Единое..,
Значит вселенная Преобразилась...!
Терпение во взоре в гореннье
ГЛУБИННОМ.....!
_______________
Свидетельство о публикации №115080402904