Август
ветерком чуть заспанным,
осторожно
входит август ласковый,
завершая мягко
наше нетерпение,
погашая аккуратно
все сомнения.
все, что билось
и пульсировало непрестанно –
успокоится, устаканится
вдруг нежданно,
страсть горячая
превратится в нежность,
хаос летний –
в тихую прилежность,
и на цыпочках,
никем не замеченный,
август к осени
помчится на встречу...
Свидетельство о публикации №115080402825
Зинаида Буруева 21.03.2016 08:49 Заявить о нарушении