Веселые идиомы 4
Добро с кулаками – Коттедж с охранниками.
Рога и копыта - Козел со своей телкой
Всюду жизнь – Санитар в морге.
А олени лучше! – Оплата Осаго.
Ах, какой Пассаж! – Очень дорогой магазин!
Руки в боки - Ископаемая греческая амфора
На ловца и зверь бежит - Тут ловцу и хана.
Мошна туга – всяк ей слуга - Да не всяка мошна тебя в слуги наняла.
Запретный плод сладок – Дым чужого отечества
Науки юношей питают – Питательная экономия на стипендии
Свидетельство о публикации №115080400028
В Москве - он именно таковский.
:)
Филиппов Владимир 1 11.03.2018 09:20 Заявить о нарушении