Только Порошенко не поймёт

Филиппов Сергей («автоматическое письмо).


Порошенко не может успокоиться, что он потерял Крым навсегда. Какие он только не разводит разговоры, пытаясь создать атмосферу борьбы за свою территорию. Мой стих называется «Только Порошенко не поймёт…»



Только Порошенко не поймёт,
Что Крым, он больше не увидит.
Кому он нагло, бестия, врёт,
Он кроме водки, ничего не видит?


Пытается собрать страну,
Которая раздроблена на части?
Его бы самого сейчас в тюрьму,
Вот разгорелись бы страсти?...


Только Порошенко не поймёт,
Что Крым, домой вернулся навсегда!
Кому он песенки поёт,
Что Крым, ведь территория – моя?


Усердно уверяет всех,
Что он порядок наведёт.
Вот только, это, вызывает смех,
Он глупый или идиот?...


Только Порошенко не поймёт,
Что Крым, уже потерян для него.
Сегодня, что от жизни ждёт,
И крутит старое кино?


Кому он байки все расскажет,
Что всё измениться, Крым – наш?
Его за это – Бог накажет,
Его слова, лишь напоказ.










3.08.2015 года.


Рецензии