И в...

И в умирании надежды
Всё длится многих смертных жизнь...
Как в омерзительных одеждах
Старухи, сдвинутые в криз..
И непонятно, как-то будет?
И всё понятно, будет тьма...
Надежда дразнит, знает, люди
Хотят всегда дышать до сна...
И сон приходит, не проходит.
Сменяет он надежды жуть.
И не идет уж счет на годы,
Тут и хватает лишь минут...
4.07.15.


Рецензии
Глубокая пища для ума!
555!

Сергей Григорьев 555   29.08.2015 20:54     Заявить о нарушении
Спасибо. Пытаюсь будировать...

Владимир Лагунов   29.08.2015 21:34   Заявить о нарушении