Как фейерверк единый!
Связующие всех людей –
Словно гирлянды волшебные
Со множеством в них огней!
Те разноцветные лампочки
Горят на волне любви –
Хоть разные в людях качества,
Но Божеский Свет один!
Вот одна загорелась –
Желтый цвет, золотой!
Солнышком всё согрелось
В святой атмосфере той!
Другая горит зеленым
И встречных всех исцеляет,
Свет Любви Безусловной
Души всем озаряет!
А вот одна погасла –
Сразу исчезла связь…
А может она ослабла,
Но тут же вновь родилась!
Как же светятся ярко
Божьей Любви Огни,
Стала вся нить подарком,
Светом стала одним!
Как фейерверк Единый
Здесь Светопредставленье!
Лишь сотвори с другими
Праздник душ Единенья…
Свидетельство о публикации №115080402683
Аниса Ганфаритова 04.08.2015 19:54 Заявить о нарушении