Всегда в дороге поезда
Ведь им на месте не сидится.
Они торопятся всегда,
Попутчик-ветер,с ними мчится.
Спешат сердца соединить,
Кого-то ждет печаль-разлука.
Они-связующая нить,
Бегут колеса с перестуком.
Мелькают за стеклом оконным
Картины,просто благодать.
И только слышен скрип вагонный,
И слышится:"Не опоздать!"
Я тоже сяду в скорый поезд,
Жаль, в юность не попасть опять,
Но помечтать, и жизни повесть
Смогу в дороге написать!
Свидетельство о публикации №115080402682
С уважением
Зоя Храмцова 04.08.2015 10:51 Заявить о нарушении
Федосеева Наталья Ивановна 04.08.2015 15:43 Заявить о нарушении