Каламбуры 580к
Не работают слов веса - летят из глотки словеса, переходя от слов ясных до
дуэлей словесных.
И то зло вёсны от дуэлей словесных.
На вяз чего крутил навязчиво? Новь аз чего понесло на вяз чу его?
Правду на ходу вещая, по чём сейчас один вес чая.
Подруги потуги под руги.
Блин, уча быль, дожили - всюду лбы бульдожие.
Морды те бульдожие. До чего мы дожили!
Присосались до жилы.
Так пади то жили! Жизнь подытожили.
И злу чая метод изучая радость излучая добыл из луча я.
С рабочими кружками и с пивными кружками.
Парашички по ряшечке.
В очи редька лезет в очередь как.
Рассказывал смотря в очи родной об истории очередной.
Попри чина по причине.
Боль причинить - перед носом дверь причинить.
Далее: восход до алеет, иду до аллеи пусть сердце лелеет.
Даны морщины им вот и мор с чинами покрытых морщинами.
Бедноту рождали и подачку от рож ждали.
Изи рана из Ирана.
Родили и теперь род дели - радели и пращура раздели.
Раздели ли и разделили и сок грозди лили.
Та от перемен Ницца. Вся не переменится.
В поту жён порыв любви потушен.
Жила, со свету сживая. Она ль живая! Морда лживая?
Задела за живое, на наши пейзажи воя.
Залежи Воя - еле живое.
Лежала тара Каннами, забытая, забитая тараканами.
Где рыбка ловилась знал ловелас.
Она стояла у газона и говорила это Чавеса Уго зона.
А у этого вазона вновь разбила ВАЗ она.
Не знала азы она и о вреде озона.
Озимые азы мои.
580
Свидетельство о публикации №115080402656