Шагнули мы в бескрайний мир

Мы  семимильными  шагами
Шагнули  в  тот  бескрайний  мир,
Что  поразил  запасом  Знаний,
Размахом  нас  ошеломил!

Какие  стройность  и  порядок,
Насколько  выверено  все!
И  мы…  с  Единым  Богом  рядом,
С  Его  Гармонией  во  всем!

От  построенья  Мирозданья
У  нас  захватывает  дух –
С  самой  Сокровищницы  Знанья
Сплошным  потоком  льются  тут!

Неистощима  кладовая
И  нескончаем  здесь  запас,
Что  постоянно  пополняет
Любовью   Безусловной  нас!

Как  много  Высших  существ  Света
Смогли  приблизить  нас  к  себе,
Чтобы  принять  всех  в  свое  сердце,
Все  поменять  в  нашей  судьбе.


Рецензии
Мы семимильными шагами
Шагнули в тот бескрайний мир,
Что поразил запасом Знаний,
Размахом нас ошеломил!
Прекрасные образы! Спасибо!

Аниса Ганфаритова   04.08.2015 20:06     Заявить о нарушении
Еще несколько лет назад мы многого не знали... теперь вроде бы знаем "как"...

Зайтуна Искандарова   06.08.2015 13:46   Заявить о нарушении