Каламбуры 579к
чины!»
Есть причины ли, что дверь причинили?
Раз соло из рассола.
Если судить по нас троим, то мы такого понастроим, надо будет стрелять по
нас строем.
Ты письмо отошли, а мы в сторону отошли.
А ну слизь слезь! Ищи пачку, ищи почку и щепочку.
Что такое пошлина? Это всех пошли на.
С ложного дойдёшь до сложного.
С ложного появляется много сложного.
Они как заря ботали и ничего не заработали.
Это пусть чины за уткой пущены.
Приснилась мазь Оле размазанная на мозоли.
Читай намаз Оль! Может, подействует на мозоль.
Сало он променял на салон. Дело солона хлебать не солоно.
Для меня пусть ты, хотя речи твои пусты.
Неба заря разлилась не базаря.
К лику святых причислили клику. От клики пришли отклики.
От клыка дождались отклика.
Держа в зубах часть горячего окурка, переплывал реку Оку урка.
Так век короток урки, как тление в окурке.
Много у вздора жал! Он вздор рожал и билет вздорожал.
Среди бара вою я с оравой бравою.
Выступали б оравой и всем известен был бы боравой.
Пил под икру, пива, столько выпил, глядь, вокруг кусты и крапива.
Худо жни-ка - изображай художника.
Уже перстень на Лиле, а нам не налили.
Что скажите вы Лиле, куда вино вылили, и выпившие там выли ли?
По долгу лёг под Ольгу и лежал подолгу, а я его подолгу.
Такая боль от ключицы, что можно отключится.
Терпеть народу - написано на роду.
Мозг жевал сна силос и это, нами сносилось.
Только сна ситцы могут не сноситься.
Этот ручей, не уже ли? Перепрыгнем неужели.
Не пала ещё тайна Непала.
579
Свидетельство о публикации №115080402647