Во всем виню теперь подснежников охапку...

Рецензия на «Ты ушёл...» (Валентин Брилев)
http://www.stihi.ru/avtor/megapolis1


Во всем виню теперь подснежников охапку -
Ты мне принес в тот день, ну, помнишь...все с оглядкой,
Как будто их украл, они же замерзали
В далеком том лесу, но...помнишь ли? Едва ли...

Что с памятью твоей? Расчетливою стала.
И стая снегирей давно не прилетала
В мой сад - совсем опустошенный,
С твоим уходом, друг, - он тоже потрясенный

Твоим коварством, лестью, взглядом хитроватым.
Ты сам себе же враг - тоски ты провожатый
В тот мир, где нет меня - забросил, как игрушку...
Не ожидал, что сам попал любви пустой в ловушку.

В.Дамбран 04.08.15


Рецензии
в далёком ТОТ лесу,сад реагирует на чувства, уж коли это не безумство?..
---

Натали Разживина   05.08.2015 11:07     Заявить о нарушении
Нет, это праздники природы,
Они повенчаны с погодой...

Спасибо за опечатку - читала раз 10, ни разу не узрела...бывает))))))))))))))))

Валентина Дамбран   05.08.2015 12:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.