Каламбуры 578к

   Если я задрожу, будет напоминать зад рожу?
   Он такие ядра жал, что от страху я дрожал.

   Свои нюансы при были!
  Когда прибыли – считали прибыли, чуть друг друга не прибили.

   На вираже не я  и прочие выражения.
   Заходят на виражи эти называйте на вы рожи.
   Забился в Ире Женя и это любимое выражение.

   Ты на проходе постой – обмажут пастой.
   Не сойди с тропы не порви стропы.
   С окна лился сок на...

   Замарались – зама ралли, замарали за морали, зама рыло заморило.
   Зама крыло чужое крыло.
   У зама рана - дочь вышла за марана и этим замарана.

   Удивит вода вас талая, от неё восстала я.
   По вех грязи, по вязкой обмотай повязкой.

   На Титане реки с метана, он это не сметана.
   Во плоти ли мечту воплотили?

   Упустили время, а вы цену и не знаете Авиценну.
   Утром Самсон смотрел уже сам сон.

   Разве математику освоим, думая о своём?
   Он убивает ос воем и мы его технику освоим.
   Спи с Аней – провернёшь несколько списаний.

   Он её к себе расположил. А она девять месяцев дулась.
   Вот так он её раз положил.

   Говорили оба: - Руда Вани и об оборудовании.
   Взяли вы не семь и мы всё вынесем.
   Худо жнице, худо и художнице.

   У отлета веснушки от лета и немного времени до отлёта.
   Но медаль уже отлита, ждёт элита.

   Ребята с мастером отношения углубили – они его в углу били.
   Сильна, ибо рысь! С ней и борись Борис!

   Вот услышал вопли ты – явился дьявол во плоти.
   И говорит: - Свою ты сущность воплоти.
   А потом за полоть полоти, плоти и это вопль плоти.

   Не могла край нести и дошла до крайности.
   До монолита – чарка дома налита.
   С трасс ты привёз страсти.

   По стеле не стелют постели.
   О беде как об еде.
                578


Рецензии