Каламбуры 577к
В магазине гегемоны и нашёл Ге – Ге… Моно.
И устроили гам они и шли гимнами гомоны.
Много гамм они перевели в гомоны.
Животноводы говорят про силос, а болтуны про ту, что просилась.
Он обмазан, когда был голым, йодом, так он познакомился с гололёдом.
Пахнет её дом хлоркой и йодом.
Было гололёдом залито гало йодом.
Не видел выси лось и небо, что высилось.
И вы подбирали силос, а небо в веху высилось.
Всегда идет смешок, когда идет человек толщиной с мешок.
Горе же в гараже. Пол города гаражами загаражено – загорожено.
Из-за горя жена! Вся страна загорожена.
Вы гора живая всех выгораживая.
В ига раж оживает всех выгораживает.
Он говорил о моющей пасте, которая пенилась, как пена в бешеной пасти.
И раки не сидят в Ираке. И раны как, и рани кричат в Иране.
Ты падаешь, но мяч подаёшь. Ты падал, но руку подал.
Шёл домой и всё падал, потому что поддал.
Поддали под Али и падали как кусок падали.
Что она имела ввиду под датою, когда была поддатою.
Не ходи в Непал по дули, там не те ветры подули и воют под оду ли, и как
мёртвые падали и лежали на падали.
По головушке, по ясной - бьёт радикулит поясной.
Паясничать – есть паюсную икру.
Бьёт по голове по ясной, от цены икры паюсной.
Давай быстрей его задраим, чтобы не казался зад раем.
На падение Петра отменили нападение.
Да, шути, что видел Дашу ты! А с ней паяцы, да шуты.
У кого там ишь! лица начинаются от шлица?
У Гены ген Италии и разве на уме Гены талии, он ищет гениталии.
Пока траву смели на силос, по улице пыль носилась.
С запоя снится фляга за поясницей.
Спросил какая польза Вани я от пользования.
С рамы видны одни срамы.
577
Свидетельство о публикации №115080402630