Каламбуры 576к
Он ездит на «Порше», а совесть отдана парше.
Сэр! вела та перебранку из-за сервелата. Сэр! выла та из-за сервелата.
Кто устроил бой Леры, то и установил бойлеры.
Гнида! Не гни да матом, ведь дама там.
Сколько отлили вы водки, за цыплячьи выводки?
По вашему выводку пить будете вы водку.
Она мне так позавидовала, что только позови – давала.
Его так задело, что судили за дело.
Понравились вьетнамцы Ганне, она им говорила, что всякие гадания вьют
нам цыгане.
При вьетнамцы, гони и кричите: «Привет нам цыгане».
Превратилась у ничто жена, так была уничтожена.
Сломал пресс ты ж, а это наш престиж.
Он блестел как позолота сам и сидел в позе лотосом.
Нега Риты – румянцем не гори ты!
Тащили волы кита – опять волокита. Тащили волы не кита, так это Никита.
Расцветают розы Гриши это его розыгрыши.
Но ты на него не греши, виноваты гроши.
Оттого, что выкрикнула ара белая – оробела я.
Молчал пока зал, он им фокус показал.
Харчи за час стыли, а справишься с ними за час ты ли, если к тебе гости
зачастили?
Они мир марали, своими идеями морали.
Из-за хора не ни я нашёл там захоронения.
Хора нить о том, что будут нас хоронить.
Ты права дни ком катятся проводником.
Казак Василь как заквасил!
Сказали: «Идём они!» - полетели и демоны.
К нам пришли лишь с тем они, что те страхи - с тем они.
Суточки сбежали водой с уточки, сутки сбежали водой с утки.
Во сне увидишь. Спи! Сало, что начальство списало.
Он с каждым декабрём пьёт дико бром.
Сплю с чином, с лицом сплющенным.
Сплю с чинным, с лицом сплющенным.
Люди ли куют, когда ликуют?
576
Свидетельство о публикации №115080402623