я и чай

Я и чай. Мы сидим на Дворянской.
И нацисткий под грудью крест.
Вызывает в прохожих ужастный
Неподдельно святой интерес

Мы втроем повстречали маму
И купили себе сигарет
Синих звездочек с черепами
На коленях стирается цвет

Солнце ставит судьбу нашу раком
Гладит спину жарой, говорит:
- Хватит люди от кайфа плакать
Принимайте других...
Жизнь кипит.


Рецензии