Каламбуры 575к
думами.
Они заняли обе «Чайку» заполнив своими задами правительственную обечайку.
В камере хранения обечайки не летают как обе чайки.
У него была на все сто рожа, он был годен в сторожа.
Чай кобыла чайка была?
Лишь только шторку отогни и ты увидишь, вот огни.
Небо днём мы не боднём.
Тянет путника дом огни та, как железо до магнита.
Где визы странные девизы.
Кадилом поп наш кадил. Икрой кадил и крокодил.
От иска жать - всё искажать.
Для языков точки – придуманы торговые точки.
У мамзели, есть умам зелье.
Перелил - нашкодил лак и увёл наш Кадиллак.
Рыжий рыжим создал режим.
Ната любит НАТО и всегда согласна на то.
Процесс и я, вот и процессия.
Дай и злу пить, оно тебя захочет излупить.
Заря не я благодарю заранее.
Увидело око литку и скользнуло о калитку.
Я ранен в шею, ослаб и вшею.
Нагло за чек расплачиваться на глазочек.
Вольна волна гулять во льнах.
Он нашкодил написав, что наш код Ил.
Воз гора не я если возгорания.
Так тикай и сделай это своей тактикой.
Сна сила в мозг мысли сносила.
Мадам Помпадур это что помпа дур?
На крыше ли голуби накрышили?
Вот вечер ты – запомни его черты.
Часть отряда отделилась от ряда.
Европа! Не давай фор мулам, а то доберутся к ядерным формулам.
А если дашь фору мулам пусть принимают форму лам.
Не понравился Псков Анне, там все тропинки льдом скованы.
Не пройдёшь расковано, ведь это рискованно.
Дома гни та матом до магнита.
575
Свидетельство о публикации №115080402605