Каламбуры 573к
Играть пока хватит нам мочи, пока не закрыла смерть нам Очи.
Что надо им? Мы своё надоим. Надо или? А столько надоили.
Видел воз Вани я под ним воззвания.
Видел воз Вали и к кому воззвали.
Видел воз Мити он умолял: «Возьмите!» и может воз Петь как следует воспеть.
И спи с Анной татуировками исписанной. И спи ты испитый!
Поп иди, сядь, примем грамм по пятьдесят.
Выпь рыгнула, когда с подсобки выпрыгнула.
С полки на полку выпь летала и такое выплетала.
Зарылся кабан в землю по пасть – наверно хочет в ад попасть.
Ужом я вился, когда ко мне бес явился.
Я дождался! Он сказал: - На черта нам дождь дался.
Азы арены талантом озарены.
Сидел он на бобах, потому что вечно думал о бабах.
А бабы и «бабки» не одно и тоже.
Выиграл Боб ралли, но его обобрали.
Висят на стенке у него оба бра ли?
Мы с ним в магазине их оба брали.
То в магазине от мага Зины, его до нитки обобрали.
Остался только домик для бобра ли?
Мельком мел – ком, разлетелся о стену мелком.
Дни мелькнут, для корабля мель кнут.
Разве будешь не дрожать, если начал Господь недра жать?
Немо чело и вода его не мочила.
Не мыла мочала и корова не мычала, мол, чело твоё молчало.
Как поженились, она сказала: «До одиннадцати позже не лезь».
Филе тоннами свисает фельетонами.
Мальчика в пивной споют, пока они песню споют.
Верди! Кто мы, со своими вердиктами?
Она состоянию её ног рада это для неё награда и любовнику когда наг рада.
Он ножовкой делал пропил, а потом её пропил.
Какая нелепость дана Неле пасть! Какие нелепости – Неле посты!
Видел у тех налоги я - обмана технология!
Пахнуло из зада как из ада.
573
Свидетельство о публикации №115080402587