Нас клевер тихо укрывал...

Нас клевер тихо укрывал
Своим манящим ароматом.
Он нас за плечи обнимал,
А мы с тобой лежали рядом.

Луга манили серебром,
И шёлком - светлые берёзы...
Теперь всё это далеко...
А у могилы рдеют розы...


Рецензии