Каламбуры 572к
доносила.
Из пачки ли вас в очереди испачкали?
Ой, сидела на тарах тёлочка она была тарахтелочка.
Я достала до стола.
Розы дело нас разодело, но раз дело нас раздело.
И стол чем истолчём?
Перешёл все грани ты сломав её сердца граниты.
Зятёк от водочки затёк.
Он мычал под вола сам, гладили его по волосам.
И колбасой икал босой.
Есть балов устроители? - спросили у строителя.
Брита не я, а Британия.
Нравился порт Моне, пока не украли портмоне.
И хана лоху и их аналогу.
Смеялся дьявол с чина и вышла дьявольщина.
При коза, не зная приказа!
Среди волн скутер мой несётся с кутерьмой.
Трубят в рога - увидев врага.
Слышно, раз скоты и ночью смеха раскаты.
Искал ли я что либо из калия.
Под луной как под лупой, скажи падлу пой.
Я считаю, что говорю с Читою.
Родились раз дети, естественно раздеты.
Из стари ком катился стариком.
Им весь бал оваций, а им бы баловаться.
Не видел рек лама это реклама.
Ел я ковригу и вспоминал как Яков ригу.
На шиша ли похожи наши шали?
Вот стервенец! На царе он стёр венец.
Видал те ворохи ты то вора хиты.
План Иры Вали и вот планирование.
Не имея долга дело делали долго.
У брига дыра, как лицо у бригадира.
Буллы к Ника дошли до булыжника.
Винить надо не барана, что зияет неба рана.
Бесу, ибо дался, потому и бодался.
572
Свидетельство о публикации №115080402579