Каламбуры 570к
Визжат как черти голосами, а на сцене голы сами.
Во, дичка и ей нужна водичка.
До акта вы ещё спорили, где до октавы.
До блести как знак доблести.
Доблестит знак доблести от сдоб лести.
Что я выяснил из были, что дураки друг друга избили.
А в густоте месяца августа те.
Они ногами затопают, их ногами затопают – зато поют.
Соло в яме за то поют соловьями.
Не нужны ножи Вите, вы ему гайку наживите.
По Вити кала столько по вытекало.
С воды возводят проповедники своды.
Не славит Ваню честь, его славит перегара вонючесть и надо эту вонь учесть.
Рассуждали Генка, Рая, что чернотою нас ген карая, вот и глазами карий он, и
я карая.
Музон и муссон навевает дождь ему сон.
Со скалы упала соска ли?
Затуманила сны скала, но уважение к себе снискала.
Со скал Лола камушек сколола.
Круши налево, круши направо, это наверно заросли крушины.
Из крушины выбивали Искру шины.
Боксёр один за другим удары совал и морду противнику дорисовал.
Реклама: «Я крем, я не сука же и мягкость несу коже!»
Но гаммы он выстукивал ногами.
Вчера застольное общество, сколько влило вам, что сегодня всё лицо ваше в
лиловом?
Вчера видели, что лило вы! А сегодня носы лиловы.
Говорят, с неё хороший специалист выйдет.
Ой! Вы уже знаете, что она беременна специалистом.
Композитором он ли стал, после того, как библию полистал.
В хоре: о граф и я, такая хореография.
Там, где был воды забор, стоял огромнейший забор.
До риса Валя огурцы дорисовала.
Он портил дерево, он делал нарезы у коры и не мучили его совести укоры.
Кори, не кори-то натечёт крокодильих слёз корыто.
Сколько б лиц играло в блиц.
570
Свидетельство о публикации №115080402547