Каламбуры 569к

   Побросала она лаги  и не знала где их аналоги.
   И не мечтала о налоге, но знала где, она, лохи.

   Желала не ума Лима, ведь время не умолимо.
   С ком мороки слепят скоморохи.

   Ну, как скоморохи слепили с ком мороки.
   С кома рюхи сделали скоморохи.

   Издают с комар охи эти скоморохи.
   Да с ком мора охи. Ахи охи с камор охи.

   Надо им болта ли, о том бабы болтали.
   Нам понятно как болт учесть, но как учесть твою болтучесть.

  Он писал с листа солиста – ноты оперы из Листа.
  Нервничай и злись ты, не найдёшь ты соли ста.

   Преграда не пала между нами в горах Непала.
   Мы деланы не пальцем и учены непальцем.

   Чтобы перекинуть в будущее мосты, ты начальству льсти и мости.

   Вошли наши в роли и ездят на «Шевроле».
   Умельцы наши врали и на «Шевроле» наврали.
   Вошли наши в роли – наврали на шевро ли?

   Ветер сильно бах раму и дверями бах Рому, и он увидел искр бахрому.

   Не нравился Бах храму ион против него плёл сплетен бахрому.

   По-видимому,  ехать легче по пути по видимому.
   Поведи маму по пути по видимому.

   У кого в глазу ус троится тот не устроится.
   Она горячая, но никто не пьёт горя чая.

   Помню я! Весной раз пахнуло и я окно распахнула.
   И чем-то раз пахнуло, что я ахнула.

   А вот и Форда морда – дурацкая орда.  А может то врач ЛОР да?

   Марионетки не без корда, вышагивают гордо, подобие лорда.

   Лакают то Бордо, а в общем, всё бурда – глотнули видно бур, да!

   Они душу отводили, но спрашивается: «Это от воды ли?»
   Не до умения – вследствие недоумения.

   Юга стили водкой тебя угостили, от водки угас ты ли?
   Пришёл до Мани и дошёл до мании.

   К анналам не подъехать каналом.
   Горе Инн - героин.
                569


Рецензии