Каламбуры 568к
И свои не оставлю гены я и сгину я.
Мы ныряем далеко же, отдохнуть мы дали коже.
Устроил бал Дели, где все балдели.
Неба сила её не бесила и она не басила.
Неба сила пела не басила и это её бесило.
Раньше была девочка, она всё видела рукою, а сейчас все мужики, хотят видеть
женщин нагою.
Зови, иди ночку, пусть успокоит и Диночку. О Диночка! Любит тебя псих одиночка.
Трудно идти по длинной дороге жизни подлинной.
У нашей кусачки подленькой – новая шерсть под линькой.
День гавна – сила, так коррективы деньга вносила.
Летят в день гамы, вносят пай деньгами.
Деньга вне правил и день в говне правил.
Не понравилась Доре саванна, потому что картина плохо дорисована.
Шантрапа дорастала, среди неё Дора стала.
А возможно ли побегу занять первое место по бегу?
Искал блага у малины я и это ума линия.
Давида мы поставили до вида.
Не мешают носы мочке.
Ну, а рты их на замочке, молча вышел к самочке.
И навесил псам очки.
От ветра шёл ковыль смеялись от шёлка вы ль?
И от шёлка ков выли ковыли.
На чертей моление - слушали, мол, Ленина.
Там набрался, мол, лени я и не ел малины я, чёртова, мол, линия.
Вышла в цветном трико Лора – демонстрируя цвета триколора.
На него смех нашёл или он его нашёл?
А зимою азы мою. А зимуют азы муть и не знали азимут.
Была: синь, ночка и сделали сыночка.
Саны и сани. Санами с санями. Се вера – севера.
Сэр вера из сервера! К серости причастны и ксероксы.
С католицизмом скота лиц измом. С католиками и скота ликами.
С католиком со скота ликом.
Виданы борцы Сумо нами, где изъята сумма нами - встречи там с ОМОНами.
Спустились вы с гор ранее и видели книг сгорание.
Эммы грацию помнит вся эмиграция.
568
Свидетельство о публикации №115080402530