Попали, да не в то место
Чего прилетела ко мне?
Думали может бражница?
Нет, я такая , как все.
Я и не пью, не ругаюсь.
Нормальная , знаю вполне.
По честному жить пытаюсь
В покое и тишине.
Если кого-то достала?
Стыд за меня родне...
Просто я значит устала.
Как пулька мешает мне!
Свидетельство о публикации №115080402526
А так - супер! и необычно!
Ольга Борисовна Нефёдова 04.08.2015 15:00 Заявить о нарушении