Каламбуры 567к

   С рыбы вязкой, в грязи вязкой, был он с Васькой в одной связке.

   Фразой крыл он очень веской, стал за с ней ну как за вывеской.

   На улыбку шей завязки - в языке слова для связки.
   И болота слов-то вязки, и они для нас, что крыльям вязки.

   Расплясались здесь вы черти, ринг для танцев вычерти.
   У мрака ум рака.

   Злая ишь коза она!  Всё то с общего казана.
   И злу чих, был методом из лучших.

   Вы его от и до смерьте, интересно, сколько он вырастет до смерти.

   Нечего смотреть на зад Анны, когда уроки тебе заданны.
   Ибо кал наполнил и бокал.

   Натянул Альба трос, об него ударился альбатрос.
   Ты на пасс Мотри посмотри!

  Ваше сиятельство ли – нам не сеять ль стволы?
  Свои сеет ель стволы?
  На того обстоятельство вали. Ой, какая прелесть волы.

   Взгляните на газеточку, там напечатали на газе тачку.
   Всё нравится дуракам и даже дура раком.

   Надевает зам очки – так лучше видны самочки.
   Для них у него замочки, холода и зимочки.
   Обморозил сам мочки и жалуется Симочке.

   В боксе: кто зарабатывает по очкам, а кто по почкам.
   Хитры мы! Исполняли хит Риммы.

   Пропастью те рвы зияли, а змея там  Зоя ли?
   Ах, Алла!  Всё время ахала.

   Сущность острова и тупыми гранями образовывать контуры острова.

   Даже самые тупые дуги образуют контур острова.
   Простор у сова острого, а не замкнутость острова.

   У русского так голова залита, что не выветрится и за лето.
   Дни недели, на плохие не дели.

   По правилам языка можно ошибки править.
   Но как не сделать ошибки царю и праведно править?

   Я увидел дно первой рюмки, потом второй рюмки.
   А на третьем дне вник в твой дневник.

   Ой, как розы пахли баю!  Я у Розы похлебаю.
   У нас то рожи настороже.
                567


Рецензии