Каламбуры 564к

   Билет надорви ну и иди смотреть фильм «Имел Надар вину».
   На дар вина смотри как на Дарвина.

   Вор Отелло, от него нас воротило, он был воротило.
   Но ему насыпали в ворот ила.

   Кто-то акции скупал, кто-то детишек скупал.
   А кто в тоску упал, а кто же неба вознёс купол.

   На точку слаба Наточка.  От точки зависит мастерства отточки.

   Я гну с ним матом гнусным.
   Не обзывай его ша! гнусным, я в ад шагну с ним.
   Поп нёс ложный разговор не сложный.

   Соседи утверждали, что они утварь ждали.
   С утра росу ж ждали и об этом рассуждали.
   Он бега на осле давал и мир наследовал.

   Я стенаю, что мне делать со стеною.
   При Бытие - Бога прибытие.

   Я жизнь мою зову ямою и хорошо его я мою.
   И после, и перед ямою, и поэтому люблю жизнь я мою.

   Он вызвал его не приём, применив запрещённый приём.
   В честь затмения целуй в зад меня.

   Боялась воен Дина, не знала, как мир собрать воедино.
  Тот перебор с Чили или переборщили.

   Первой нота до бывает и музыкант её добывает, а добыв соседей добивает.

     Сыпал пёс труху – нёс он курицу пеструху.
 Дорогу укатали – блестит как у кота ли!?

   Не слез Ной, несло зной по дороге не слёзной.
   Сомкну ресницы и рейс сниться.

   Слышали вы говор? Что за выговор? Словно играет в иго вор.
   За это им выговор.

   Не знал Гари Балды по фамилии Гарибальди.
   Я видела – яви дела.

   Небольшая недостачка – кубометр не досточка.
   Успокаиваться надо стачка!
   Успокаивать надо стачку – вывалить ей денег с тачку.

   А это не тоска ли, когда такие мысли в голове таскали!?
   Главное в заточке, что принять за точку.

   Намордник на чело – супружества арабское начало.
   Пора, лечи параличи!
                564


Рецензии