Каламбуры 563к
Но не выполнила указ она и на дверь ей указано.
Её настигли тут же у Казани и передали указания.
Ох! большие глаза у козы, как услышала указы.
У неё был где-то с час я, но не поймал своего счастья.
Не был я другом Казановы, не слыхал указов новых, не паял я дыр казановых.
Не стоял и у Казани я, не выполнял и указания.
ОН выпил больше лишь на грамм и фору дал задирам неграм.
И какой ужас, какой срам, когда летели стёкла с рам.
И то не молния не гром, то был опасный лишний грамм.
Я буду лучше дружить с негром, чем видеть этот русский срам.
Ты! народа низ ори! Ведь у тебя ни дня, ни зари.
Народ всегда частью низа был и про это не забыл.
Ларь риска открыла Лариска. Где Лариска, там дело риска.
Выросли пони с Кольку и он водит их по нескольку.
Куда чёрт понёс Кольку?
И вы зри! воете, так и вызреваете.
Бредила Тома раем, а мы то мараем.
Был луч и с той энергии лучистой. Луч чистый серебряный лучистый.
В кармане я нашу мел и этим очень нашумел.
На дурной вкус кричал дурной над урной.
Сам святой шёл с свитой с тростью из лозы свитой.
Облака катились и на гору облокотились.
И рой жужжал Ирой.
Сколько выпито кварт Ирой, вот что скрывается за этой квартирой.
Так давно была Марго, что её забыли люди морга.
В кинопробах а! Осталось кино про Баха.
За деньги была деду маца, это же надо додуматься.
Он на самом деле же участвовал в дележе.
Вы видали блажь жены и при этом они блаженны.
И вы зрели, как яблоки зрели и вызрели.
Отдала предпочтение кобра резине, а что там нужно ко бра Зине.
Об Разине петь образине и быть в почёте разине.
К образу да! боялась кобра зуда.
563
Свидетельство о публикации №115080402472