Каламбуры 562к

   Танец исполненный негром не гром.
   Взятая негром кость, бьющая в бубен, не громкость.

   Европейцы скажу вам не грибы, а то  б размножались как негры бы.

   Вышла как закон с пера Тора, но многие Бога считают за конспиратора.

   Какой фон до выи и новости фондовые.
   Как вечер Инка на вечеринке.
   У, питон! Как он упитан!

   Как будто осени на горле жгут, так больно, когда костры листья жгут.

   Логикою поражу - не залазь под паранджу.
   Было зло нами и стало слонами.
   А пас идею и поседею.

   Степенный Степан получил степень, за то, что нашёл в степи пень.

   Не будет от иска Жени сексуальных искажений.
   И скажи: - Не я придумал искажения.

   Из кожи не я и искажения.
   Был у Жени я и выяснил, что там нужен уже не я.
   На пряже ни я обнаружил статические напряжения.

   Видит классно сор лупа - рожа в ней точит глупа, улыбаясь глупо-глупо.

   Пропали, вы дали! Мы их вида ли? Их в гробу видали!
   Нам за это выдали, медали - видали!?

   Голова танцевал приседая, голова у головы при седая.
   Искали пока Нату, она сбежала по канату.

   Не выносит папа лоску, наливает по полоску.
   А нужна полоска ли, если мозги полоскали?

   Я член в водичке полоскаю, сейчас тебя я поласкаю.
   Займусь твоей полоскою, со своею пола оською.

   Приз на ком признаком, приз раком ползёт призраком.

   Он, улыбаясь нам мило, сказал: - Судью на мыло.
   А сколько песка волна намыла, а была нам мила.

   Не надо гадость в горло в барах лить, не будет сердце барахлить.

   Конверт выслан мне с Канн Ирою и я его сканирую.
   За то с Канн он вернулся затаскан.

   За стакан, за сток Канн сражался истукан им асфальт истукан.

   Каннский фестиваль, что конский.
   И стук Канн исполнит истукан.
                562


Рецензии