Знамения на радость
На чувственность любви – иного не принять,
Где дружество руки возводит буквы в святость
И поднимает дух, для будущего «я».
Где смысл не тронут в сон, живёт на восхожденья,
На теплоту души и – светом в бытиё,
Глубинностью любви, родного измеренья,
Где слово – это жизнь, развитие своё.
И стук людских сердец – единое звучанье
По всей стране россий: быть миру светскому.
И – нет, границ пройти, высотно испытанье
На верность и любовь – дань сердцу своему.
Плывёт Земля, в семье планет, родимым домом,
Несёт она собой нацеленность пути
И по вселенности звучит высотным звоном:
Не обойтись, не обойтись ей без любви.
Без человеческих забот – о ней вниманья,
Без ласки и тепла, и чуткости добра,
Где нет – ада войны и жизни пропаданья,
Где верность выше сил – неверности и зла.
Свидетельство о публикации №115080402450